El salmón puede estar templado o frío, como más guste.
Ingredientes:
- 150 gr. cola de salmón
- 1 Aguacate.
- 50 gr cebolla roja.
- 5 tomates maduros.
- 150 gr Azúcar.
- 3 laminas de Lasaña.
- Salsa de soja.
- Eneldo fresco
- Sal, limón, pimienta negra.
Elaboración:
- Cocer la pasta en agua hirviendo con tinta de calamar y salsa de soja.
- Una vez al dente enfriar en agua con hielo.
- Retirar la carne al aguacate, machacarla y mezclarla con unas gotas de limón, cebolla roja en brounoise y un tomate rallado. Aderezar con sal, pimienta negra y aceite.
- Rallar los otros 4 tomates y poner a confitar con el azúcar a fuego suave.
- Sazonar el salmón con sal, eneldo y unas gotas de salsa de soja.
- Poner a hervir en una saute unos dos dedos de agua, cuando rompa añadir unas gotas de salsa de soja y colocar la vaporera de bambú con el salmon, tapar y dejar cocer entre 7-10 minutos.
- Retirar de la vaporera y dejar enfriar.
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