Ingredientes:
-150 gramos de chocolate fondant.
-150 gramos de mantequilla.
-150 gramos de nueces más 12 medias nueces para la decoración.
-200 gramos de azúcar.
-5 huevos.
-2 cucharadas de azúcar glass.
Elaboración:
1-Fundir la mantequilla junto al chocolate en un cazo a fuego flojo, baño maría o microondas, una vez fundido retirar el cazo y dejar enfriar un poco.
2-Mientras enfría, separar las claras de las yemas y batir éstas últimas junto al azúcar hasta ver que están bien cremosas y blanquecinas.
3-En otro bol grande batir enérgicamente las claras hasta un punto de nieve bien firme.
4-Trocear las nueces menudamente e incorpóralas a la mezcla del chocolate, seguidamente incorporar el chocolate a las yemas con movimientos suaves, para evitar que baje.
5-Finalmente agregar al conjunto las claras montadas con sumo cuidado y con la ayuda de una espátula. Disponer un molde rectangular y untarle el resto de mantequilla.
6-Vertir la preparación en el molde y cocer en el horno previamente precalentado a 180º C durante unos 30 minutos o hasta que veas que la masa a cuajado perfectamente.
7-Retirar el brownie del horno y dejar enfriar un poco antes de disponer las medias nueces sobre él y espolvorear el azúcar glass.
2 comentarios:
que pinta!!!! ummmmm que ico!!!
Mmm.. ^^ Que pinta tiene el brownie!
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