Lo importante no son mis recetas, si no vuestra imaginación.

sábado, 22 de mayo de 2010

Guiso de cordero a la cerveza.


Fácil elaboración de cordero con ingredientes que siempre tendrás en casa.

2 pax.

Ingredientes:

-400 gr de cordero(cuello).
-300 gr de cebolla.
-2 hojas de laurel.
-harina c/s.
-33 cl de cerveza.
-sal, pimienta.
-3 dientes de ajo.
-Aceite de oliva.

Elaboración:

1- Calentar el aceite y añadir los dientes de ajo con piel cortados por la mitad y el laurel.
2- Cuando comiencen a dorar añadiremos la carne y la cebolla en juliana.Salpimentar.
3- Una vez la carne esté hecha añadir la harina y remover.
4-Antes que la harina tome color oscuro añadir la cerveza. Bajar el fuego y tapar.

Guarnición:

Para mi gusto una buena forma de acompañar este plato es con arroz blanco o pilaw, patatas fritas o chips y pimiento de padrón.

No hay comentarios: