Lo importante no son mis recetas, si no vuestra imaginación.

lunes, 10 de mayo de 2010

Setas


Me he encontrado entre muchas de las fotos que tengo endientes por subir unas de setas, son de navidad en el mercado central de Alicante.







Podemos ver setas de muchos tipos.
Arriba: En el centro tenemos el boletus edulis.
A al izquierda estan los shiitakes y a su derecha "pie azul" tipo de variedad Francesa.















Arriba tenemos Robellones, troceados y enteros, los cuales De izquierda a derecha tenemos:
aunque este año llovió mucho, estaban por las nubes. Angula de monte, trufa negra, lengua de vaca,
shiitake y pie azul.
Abajo a la izquierda hay perrochicos.


Todas estas setas las podemos encontrar en el mercado de alicante o en otros formatos en centros como el corte ingles, tanto congeladas como deshidratadas.

Son setas de alta calidad y sabor. Con las cuales podremos hacer desde un simple salteado de robellones con piñones y morcilla, una parrillada de setas, setas al ajillo, un rissotto,...

También podemos hacer escabeches o conservas.

No hay comentarios: