Lo importante no son mis recetas, si no vuestra imaginación.

sábado, 19 de junio de 2010

Magdalenas con imaginación.


A petición de Estefy y con la receta de Paqui (Mi cuñada) ^^

Las podemos hacer de millones de modos, depende de nuestra imaginación.

Ingredientes para las magdalenas:
-1/2 naranja.
-4 huevos.
-200 gr. de azúcar.
-200 gr. de margarina (suave de sabor).
-220 gr. de harina especial para bizcochos. También podemos usar 210 gr. de harina floja normal y añadir 1 sobre de levadura royal.
-1 pizca de sal.

Elaboración:
1-Rallamos la piel de la naranja y la exprimimos.
2-Mezclamos todos los ingredientes en un vaso de batidora a excepción de la ralladura.
3-Lo trituramos todo hasta que la masa sea homogénea y añadimos la ralladura.
4-Dejamos reposar la masa 1 hora. Precalentamos el horno a 220ºC.
5-Rellenamos el molde que deseemos(papel, aluminio o flaneras) horneamos por 15 minutos.

Decoración:
Una vez tengamos las magdalenas frías totalmente podemos hacer cualquier cosa con ellas.

Por ejemplo usar un glaseado de azúcar glass, clara de huevo y aroma de vainilla.
-Montamos las claras de huevo a punto de nieve.Añadimos el aroma de vainilla y poco a poco el azúcar mientras con la barilla meneamos evitando que el merengue baje.

Con una manga pastelera decoramos las magdalenas y terminamos con una guinda, virutas de colorines, etc.

Si queremos que el merengue quede solido podemos hornear las magdalenas a unos 70-80 grados en el horno.

No debemos conformarmos con un toque de aroma de vainilla en el merengue, podemos espolvorear café soluble en las claras montadas, cacao, colorantes alimenticios como los de las fotos, gominolas,etc.

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