Esta ensalada la hice por primera vez intentando otra cosa bien distinta, pero de igual modo esta rica.
Ingredientes:
-Col.
-Manzana.
-Kiwi.
-Aceite de oliva.
-Ajos secos.
-Sal.
-Vinagre de módena.
Elaboración:
-Sifonamos la col, pelamos los ajos y laminamos.
-En una sartén calentamos un poco de aceite y añadimos las laminas de ajo, antes de que pasen de dorado a oscuro apartamos del fuego y añadimos la col inmediantamente, un poco de sal y removemos, una vez impregnada toda la col con el aceite tapamos para que con el calor residual ablande.
-Pelamos la fruta que queramos, cortamos en media luna y decoramos el plato o fuente.
-En el centro del plato colocamos la col y aliñamos con el vinagre y el aceite que quede en la sartén.
Podemos añadir pimienta molida o canela y variar la fruta al gusto.
¡¡¡¡¡¡BUEN PROVECHO!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario