Lo importante no son mis recetas, si no vuestra imaginación.

domingo, 18 de mayo de 2008

Pollo rojo asiatico

Ingredientes:
-Muslo de pollo deshuesado.
-Oregano.
-salsa de sola.
-Pimento dulce y/o picante.
-Un diente de ajo.
-Sal.
-Aceite de oliva.

Preparación:
1-Cortaremos el pollo en trozos de bocado. Lo colocaremos en un recipiente en el cual se puedan añadir el resto de ingredientes.
2-Espolvoreraremos el pimentón, la sal y el orergano.Mezclar y mojar con un chorrito de aceite de oliva en crudo.
3-Una vez se haya mezclado todo muy bien vertiremos una pequeña cantidad de salsa de soja hasta que comprobemos que esta por la mitad de la cantidad del pollo.
4-Dejar reposar una media hora junto a un diente de ajo pelado y machacado.

Consejos y sugerencias:

1-Recomiendo el muslo de pollo por que a la hora de hacerlo en la plancha se quedara mas tierna.
Aunque de todos modos el adobo hace que la carne sea mas tierna.

1 comentario:

Maria José dijo...

Chico, te has puesto las pilas... Estas ensaladas tengo que probarlas. Hasta luego!