Ingredientes:
-canonigos.
-Champiñones naturales.
-Queso rallado (al gusto, a mi me gusta con parmesano).
-Vinagre de jerez.
-Aceite de oliva.
-3 dientes de ajo pelados.
-Sal.
Elaboracion:
1-Sanear los champiñones y cortarlos en laminas finas.
2-Freir los dientes de ajo en el aceite de oliva.
Presentacion:
1-Cubriremos el plato con los canonigos.
2-Bordearemos el plato con los champiñones cortados y un poco por el centro, los cuales se cubriran con el queso rallado.
3-bañaremos el queso con el aceite caliente con sabor a ajo.
4-En el ultimo momento se rocia con el vinagre de jerez y se sazona con sal.
Consejos y sugerencias:
1-Podemos usar tambien jamon york, el cual le queda muy bien y aconsejo colocar bajo el queso.
2-Se puede sustituir el ajo por un aceite de cebollino. triturando con una batidora una pequeña cantidad de cebollino y aceite en crudo.
3-Mientras menos curado sea el queso mejor.
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