Lo importante no son mis recetas, si no vuestra imaginación.

lunes, 28 de diciembre de 2009

Guacamole en su entorno.

Vuelvo a la carga del blog con esta ensalada tan fresquita. Que aunque no sean fechas siempre entra bien.

Ingredientes:

-1 aguacate.
-1/2 cebolla blanca.
-1 tomate maduro.
-Pimiento rojo.
-sal, pimienta negra molida.
-Limón.
-Aceite de oliva.

Elaboración :

1-Cortar al aguacate un poco la parte donde tiene el pezón y extraer la carne con una cuchara sin romper la piel.
2-Retirar el hueso y machacar la carne, añadir el tomate rallado.
3-Trocear la cebolla y unas tiras de pimiento rojo en brounoise.
4-Mezclar todo muy bien y rectificar de sal y pimienta, añadir un poco de aceite(no mucha ya que el aguacate es demasiado graso) y rellenar con la mezcla la cascara vacia.

No hay comentarios: