Ingredientes:
- Bacalao salado (500 gr de molla)
- Patata (1 kg.)
- Cuatro o cinco huevos.
- 4 ajos.
- 2 limones.
- Aceite de oliva.
- Patata (1 kg.)
- Cuatro o cinco huevos.
- 4 ajos.
- 2 limones.
- Aceite de oliva.
Elaboración:
-Desalar el bacalao durante un día, cambiando el agua cada 6-8 horas.
-Cocer la patata pelada junto con el bacalao.
-Desmigar el bacalao y quitar las espinas posibles.
-Triturar la patata, añadir el bacalao y mezclar muy bien mientras que trituramos con un tenedor.
-Majar los ajos e incorporar al puré.
-Verter el zumo de dos limones y 4 huevos, mezclar hasta obtener una masa homogénea.
-Y ahora, a hilo, vertemos aceite de oliva(con girasol se quedará más suave) mientras meneamos.Añadimos aceite mientras que admita, pero no ha de quedar aceitoso.
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