
Ingredientes 4 pax:
- 800 gr. de atún fileteado.
-1/2 calabacín.
-1/2 berenjena.
-100 gr de tomate rallado.
-1 pimiento rojo.
-1 chirivia.
-1 zanahoria.
-1 cebolla seca mediana.
-5-6 hojas grandes de albahaca.
-orégano, sal y pimienta.
Aceite de oliva.
Elaboración.
1- Trocear la verdura a groso modo en mirepoix.
2- Poner en una olla aceite a calentar y añadir toda la verdura.
3- Sazonar y remover. Dejar a fuego flojo para que la verdura ablande.
4-Subir la fuerza del fuego y agregar el tomate. Remover para que no se agarre.
5-Añadir las hojas de albahaca cortadas en juliana fina. Rectificar de sabor y reservar.
6- Calentar la plancha con unas gotas de aceite , sal y pimienta molida. Cuando humee poner el atún y dejar a fuego fuerte para que dore bien de modo que el centro quede jugoso.

¡¡¡¡BUEN PROVECHO!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario